安博体育中卫一品牌服装代理商坚持二十余年只为国货情怀

  服装款式       |      2024-02-27 12:28:49

  安博体育昨天在某音上看到到鼓楼附近某商场二楼的“九鹿王”男装羽绒服、夹克、毛衫等全场降价清理。今天一早,笔者来到活动现场想一探究竟。在清冷的商场里,二楼的“九鹿王”的摊位显得格外引人注目安博体育。闻讯而来的顾客有不少,老板与销售员热情周到,耐心地解答顾客的每一个问题,并根据顾客的需求推荐合适的款式。这种贴心的服务让顾客倍感温暖。

  老板是位中年人,自称姓李老家在中卫镇罗,年轻时做些小生意,二十年前这家商场开业后便在这里租赁了摊位,一直经营服装,后来又成为“九鹿王”的代理商。李先生说,几十年来他的生意还算顺利安博体育。笔者看到摊位墙面上有商场颁发的“精英团队”的锦旗安博体育,这应是对李老板及团队业绩的认可。说起服装降价的缘由,李老板称,因摊位整体装修不得不忍痛降价。一位女士为老公挑选了两件心仪的衣服,感到非常满意,连声说:““九鹿王”是名牌,这样的价格能买到心仪的服装非常高兴。”