安博体育她才是央视最美女主持人穿孔雀裙气质卓越45岁还未婚太可惜

  服装款式       |      2024-02-28 12:56:29

  安博体育女性可挑选的服装单品款式十分多样化,尤其是裙装的选择非常丰富,但是想要让自己的造型看上去更加高级,最重要的还是选对款式,尤其是在参加各种重要场合的时候,裙装的款式不合身,就会显得特别格格不入。越是华丽的礼服裙,越是要考虑到合身的效果,以及服装的质感问题。

  在众多的女主持人当中,刘芳菲可以说是让人过目不忘的类型,虽然这几年她很少主持节目,但是之前的舞台造型惊艳又高贵,很少能有女主持人能够碾压她。刘芳菲身穿一件孔雀绿礼服裙,留着一头肩上短卷发,身材高挑,纤瘦气质也十分卓越,就连女明星都很难和她媲美。

  礼服裙的款式一般都比较华丽精致,所以建议大家在进行挑选的时候,可以考虑到款式版型的重要性。服装款式决定了身材优势,如果没选对很容易暴露身材短板,像刘芳菲选择的这款V领收腰裙,既能够优化头肩比例,也可以彰显出高雅大气的一面。

  礼服裙最害怕的就是款式过于单一化,尤其是一些比较高级华丽的裙装,选择这种高饱和度的孔雀绿,能够更好的提亮我们的肤色,改善肌肤暗沉发黄的问题。除了色彩上要选对以外,元素也要足够吸睛,钻石元素点缀于胸口处的位置,分分钟让人眼睛一亮;而自带光泽度的缎面安博体育,更是提升造型格调的关键所在。

  刘芳菲的这一身裙装,搭配出来的效果就更加高级有个性了,整体采用黑色去营造出神秘感,而裙摆处则采用了立体的设计,成功的打造出了层次美。要说这套裙装最令人惊艳的地方,那还是领口处的亮片元素,闪耀夺目十分吸引目光;而且裙装还采用了收腰包臀的剪裁,轻松的勾勒出了腰臀比例和曲线美。

  中年女人最害怕的就是油腻感,随着年龄增长,身材发福和肌肤衰老,都会导致油腻感的出现,所以在穿衣打扮上,建议大家可以多尝试一下这种白色的连衣裙,V领款式的无袖裙再配合上大面积的白色覆盖,一眼看上去就十分清爽干净。对于很多大龄女性来说安博体育,白裙子就像是“白月光”一般的存在,再通过褶皱设计去打破单调感。

  裙装的款式十分丰富且多样化,我们在具体进行挑选的时候,一定要学会根据身材优劣势而定,像这种拼接款式的缎面裙,无论是剪裁设计还是面料运用,都特别符合成性的气质。从腰部进行拼接,可以成功的避开五五分的问题;而自带光泽度的缎面材质,则可以提升造型的档次。

  在日常生活当中,建议成性可以尝试一下格纹衬衫裙,格纹元素经久不衰,用于任何服装单品上都很合适,尤其是用于这种整体性比较强的衬衫裙当中,看上去就特别复古文艺。中年女人穿格纹衬衫裙,可以搭配一双平底帆布鞋,舒适放松还十分自然安博体育。

  刘芳菲真的可以说是一位才貌双全的女主持人了,尽管现在很难在节目中见到她,但是她经常会在社交平台的分享自己的生活,生活当中的刘芳菲更加真实自然,相比起舞台上的华丽造型,她更爱简单朴素的穿搭,颇有一副东方女性温婉大方的气韵,美的独一无二,知性又高级。